斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 乡镇信息
安陵镇传达学习丁同民同志《在全市城市基层党建工作推进会上的讲话》精神
【信息来源:  【发布时间:2020-08-17 15:43】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

8月17日上午,安陵镇在镇党校传达学习丁同民同志《在全市城市基层党建工作推进会上的讲话》精神。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识加强和改进城市基层党建工作,是推动全面从严治党向纵深发展的重要任务、是加快建设现代化中心城市的重要举措、是满足群众美好生活新期待的迫切需要,增强责任感和使命感,坚持抓重点、破难点,着力补短板、提效能,奋力开创新时代城市基层党建工作新局面。

会议要求:一要认真学习丁同民同志的讲话精神,深入研究讲话精神内涵,深刻把握城市基层党建工作面临的新情况新变化新要求。二要抓好城市基层党建各项工作任务落实,促进城市基层党建工作创新。三要紧扣我镇实际情况,推动我镇基层党建工作全面加强、不断进步。