斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 乡镇信息
大马镇:开展保密工作专题培训
【信息来源:  【发布时间:2020-08-14 16:51】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

8月13日,为切实做好保密工作,进一步强化镇机关干部保密工作意识,提高保密工作技能,大马镇组织召开保密工作知识培训会。会议对保密工作的重要性进行了强调,列举了一些窃密泄密的主要途径,并结合工作实际,从保密责任制、涉密人员、涉密计算机、保密要害部门等方面,对保密知识和保密技术防范知识进行了细致的培训和讲解。

会议指出,党政办是承担镇党委政府文电处理和交换工作的重要部门,纪委、财税所、党建办、综治办、宗教办等保密要害部门,要加强管理,严格落实保密措施;同时,要求镇机关全体干部要以高度的政治责任感来对待保密工作,确保我镇无任何泄密隐患和事故。

通过学习,加强了全镇干部的保密意识,为提升我镇保密工作水平打下基础,全体与会人员表示在今后的工作中务必做好各项安全保密工作措施。