斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 乡镇信息
安陵镇召开第七次全国人口普查建筑物标绘和普查小区划分工作推进会
【信息来源:  【发布时间:2020-08-14 16:51】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

8月14日上午,安陵镇召开第七次全国人口普查建筑物标绘和普查小区划分工作推进会。各相关部门、各社区普查员参加会议。

会议通报了上一阶段工作开展情况,对下一步具体工作进行了安排部署。

会议指出,第七次全国人口普查工作进入新阶段,各社区要进一步提高思想认识,严格按照相关要求和标准配备,熟悉掌握操作流程,扎实做好基础工作,按照时间节点稳步推进。

会议要求,要加大第七次全国人口普查宣传力度,提高群众知晓率;要严密组织,各社区要因地制宜扎实做好本社区的普查小区划分和建筑物标绘,确保规定时间节点内完成普查小区绘图工作;要再次核查建筑物标绘工作,做好查缺补漏,确保全镇人口普查区划分及绘制工作高质量完成。