斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 部门信息
县“文明家庭 最美家庭”巡讲活动走进财政局
【信息来源:  【发布时间:2020-08-17 15:42】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,在广大群众中弘扬社会主义核心价值观,进一步倡导和培育优良家风,引导广大家庭树立崇德向上、见贤思齐的良好风尚。根据县文明办安排,8月17日上午,县“文明家庭、最美家庭”巡讲活动走进县财政局,财政系统全体干部职工120余人参加了“文明家庭、最美家庭”报告会。活动由财政局副局长杨春晖同志主持。会上,市“文明家庭、最美家庭”代表周洁、冯俊霞同志与大家分享了他们家庭生活中的点滴故事。语言朴实,感情真挚,看似平凡的故事,却因为主人公的崇尚美德,展现了人性的光辉,使大家倍受教育和鼓舞。

最后,杨春晖同志指出:希望通过这次巡讲活动,能够有更多的家庭感悟优秀家风的精神力量,以“文明家庭、最美家庭”为榜样,弘扬和传承最美家风,由‘旁观者’变成‘参与者’,能够有更多的家庭成员循着“文明家庭、最美家庭”的家风故事,从自身做起,从小事做起,从日常做起,让好家风、好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代进一步发扬光大。