斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 部门信息
县司法局召开全县司法行政系统以案促改工作动员部署会
【信息来源:  【发布时间:2020-08-14 16:49】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

8月13日,县司法局召开全县司法行政系统以案促改工作动员部署会。局党组全体成员、各股室和基层司法所全体人员参加会议。会议由局党组副书记、副局长刘保勇主持。县纪委监委第七派驻纪检组副组长郑俊生受邀到会指导。

会上,局党组成员、副局长钦艳丽传达了《鄢陵县司法行政系统以案促改工作实施方案》以及省纪委《关于推进司法行政系统以案促改的工作提示函》中指出的涉黑涉恶腐败和“保护伞 ”案例。

局党组书记、局长邢胜利在动员部署会上对司法行政系统以案促改工作提出要求:一要提升站位,认清形势,切实增强搞好以案促改工作的自觉性、主动性;二要抓住关键,高质量推动以案促改工作扎实开展;三要加强领导,确保以案促改各项任务落到实处。