斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 部门信息
县教体局:全县中小学班主任及幼儿园园长培训开班
【信息来源:  【发布时间:2020-08-13 16:47】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

8月12日,全县中小学班主任培训班、幼儿园园长培训班先后开班。县教体局副局长张耀辉出席开班仪式并讲话。仪式由县教体局基础教育股股长谢朋远主持。

开班仪式上,县教体局副主任科员杜大江就培训纪律做了要求。

张耀辉在致辞中指出,培训学习的目的是在于指导具体工作实践,大家要珍惜这次培训机会,认真聆听专家在教育发展方面的独到的见解,努力弥补自己的差距与不足,将学到的东西与工作实际有机地结合起来,在学习中感悟,在感悟中实践,在实践中升华,切实把学到的新知识、新方法、新举措,真正运用到我县的教育发展中去。

针对全县中小学班主任工作,张耀辉要求,一要认清形势,统一思想,充分认识班主任培训的重要性。二要加强班主任队伍建设,提高管理育人的能力。三要遵守学习纪律,圆满完成学习任务。

针对全县幼儿园园长工作,张耀辉要求,一要加强自我反思,提高自身认识。二要珍惜培训机会,遵守培训纪律,保证学习质量。三要脚踏实地,学以致用,在成果转化上下功夫。

juxi,bencipeixunweiqi3tian,peixunzongrenshudadao200yuren。