斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 部门信息
县人社局召开以案促改警示教育大会
【信息来源:  【发布时间:2020-08-13 16:47】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

县人社局召开“以案促改”警示教育大会,动员广大党员干部以案促改、以案为鉴,深刻剖析问题根源,做到警钟长鸣,进一步提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,为建设“清廉鄢陵”提供坚强保障。党组书记、局长李和平同志出席会议并作讲话,班子成员,派驻纪检组出席会议,会议由党组成员、副局长宋广民同志主持,全体人员参加会议。

会议按照“四宣读一通报三表态一总结”程序召开,首先共同观看了警示教育片《信任不能代替监督》。随后宋局长按照会议议程宣读县纪委《以案促改通知书》、局党组以案促改专项工作方案、通报案情和处分决定书,班子成员代表和两名股级干部分别做了表态发言。党组书记、李和平局长出席会议并强调:开展“以案促改”工作是推进全面从严治党、营造人社系统风清气正政治氛围的重要举措,全体党员干部要提升政治站位,端正态度、扛起责任,站在讲政治的高度认识和把握“以案促改”工作,充分认识到推进以案促改工作制度化、常态化的重要意义,切实增强做好“以案促改”工作的自觉性和主动性,不断推动以案促改工作向纵深发展。李局长还对“以案促改”工作进行安排部署,要求扎实开展“以案促改”各项工作,认真查摆问题抓好落实,坚决确保“以案促改”工作取得实效,让“以案促改”工作推动人社事业发展,提升人社干部队伍精神状态的抓手和载体,为鄢陵“四个全域”发展做出积极贡献。