斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 部门信息
县市场监督管理局对房地产企业广告宣传工作进行指导检查
【信息来源:  【发布时间:2020-08-13 16:47】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

为了规范我县房地产市场秩序,维护购房者的合法权益,近日,鄢陵县市场监督管理局对辖区房地产企业广告宣传工作进行指导检查。

执法人员就广告发布的相关法律法规向房地产企业进行了讲解,对《广告法》相关内容作了详细解读。现场就相关广告宣传资料进行了查看,重点查看是否存在有使用或者变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或者形象;使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等绝对化用语和夸大表述房地产项目性质性能的词语及其类似词语。是否出现有融资或变相融资内容,有升值或投资回报的承诺;是否对规划或建设中的交通、商业、文化教育设施以及其他市政设施作误导宣传以及未取得项目预售许可证的发布预售房地产广告等违反广告法、房地产广告发布规定的广告行为。针对检查中发现的问题,积极与房地产企业负责人进行交流指导,要求企业要严格遵守相关的法律、法规,做到文明、诚信、守法经营。