斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 政务动态
河南省供销社党组成员、理事会副主任闫长发一行来我县调研供销社工作
【信息来源:  【发布时间:2020-08-07 16:38】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

8月5日,省供销社理事会副主任闫长发一行来我县调研供销社综合改革和为农服务工作。市供销社党组成员、理事会副主任许新建,县委副书记、常务副县长韩宏涛,副县长谷柏青,县供销社党组书记、理事会主任马克刚陪同。

调研组一行来到县社机关党建室,认真查看相关党建资料和阵地建设情况。闫主任对鄢陵县供销社党建工作给予了充分肯定并指出,鄢陵县供销社认真贯彻落实上级关于抓党建的决策部署,全面落实从严治党要求,突出党建这个最大政绩,落实机关党建的人员保障、经费保障、阵地保障,构建了供销社为农服务特色,特别对供销社党建加社建工作开展给予高度赞扬。

许主任对县供销社的基层党建工作给予高度评价,他指出,鄢陵县供销社基层党支部"五化"建设成效显著、成绩突出,各项党建资料完备、台账清晰,希望鄢陵县供销社进一步强化党建工作组织领导、加强党建活动阵地建设、注重培养发展优秀年轻党员干部,加大对社属非公企业党建工作的指导力度,让供销社在新时代为服务"三农"再立新功。

韩书记指出,供销社的综合改革工作,势头良好,不仅赋予了“党建带社建、村社共建”工程新的内容,也为供销社探索为农服务新路径提供了很好的经验参考。今后,鄢陵县供销社要继续坚持和探索开展领办合作社及金融服务工作创新模式,完善服务链条,创新为农服务内容、优化为农服务功能,提升为农服务能力和水平,以党的建设高质量推动经济发展高质量,在乡村振兴战略中贡献供销力量。

下一步,鄢陵县供销社将按照省、市、县领导提出的意见要求,进步落实党建责任, 采取针对性措施,争创2020年度机关党建示范单位。

suihou,zaixiangguanlingdaodepeitongxia,xianhoudaoyanlingxiandamazhenhongzezhongzhinongminzhuanyehezuoshehechenhuadianweinongfuwuzhongxinchenhuadianshequ“yunong”fuhefeizhiyingdiandiaoyanzhidaogongzuo。