斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 政务动态
鄢陵县掀起人口普查区域划分和绘图工作高潮
【信息来源:  【发布时间:2020-08-06 15:55】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

全市区域划分和绘图工作专题培训结束后,鄢陵县第七次全国人口普查区域划分和绘图工作正式拉开序幕。目前,根据县人普办统一要求,各镇已陆续召开培训会,积极安排布置辖区内人口普查区域划分和绘图工作。

区域划分和绘图工作是人口普查的一项重要基础性工作,工作量大、涉及范围广、时间紧、任务重。为确保该项工作顺利推进,鄢陵县人普办下派工作组,分赴各镇现场督促指导普查区划分、建筑物标绘和绘图工作。

每到一地,工作组就听情况、问进度,查问题、看不足,针对各地标绘过程中遇到的各种疑难问题,及时与上一级人普办进行汇报沟通,并予以现场解答,以确保全县人口普查区域划分和绘图工作按时、高质量完成。