斯诺克押注网站

您当前的位置:斯诺克押注网站 > 斯诺克押注网站> 政务动态
中原花木博览园管理服务中心顺利通过“省级服务业标准化试点单位”验收
【信息来源:  【发布时间:2020-08-03 16:02】   【阅读次数:】  【字号: 】  【我要打印

2020年7月31日,河南省市场监督管理局标准化专家评审组组长李强处长带队一行4人莅临鄢陵对鄢陵县中原花木博览园管理服务中心申报的“省级服务业标准化试点”进行评审。评审组根据评审程序,通过现场考察、听取汇报、座谈、查阅资料、询问等方式进行了现场评审,评审组专家对鄢陵县中原花木博览园管理服务中心标准化创建工作给予充分肯定,现场一致通过鄢陵中原花木博览园管理服务中心为“省级服务标准化试点”。县市场监督管理局党组书记、局长赵红亮参加评审验收工作。

鄢陵中原花木博览园管理服务中心的标准化创建工作开展以来,在鄢陵县委、县政府的领导下,在鄢陵县市场监督管理局的指导下,以《服务业标准化试点实施细则》为准则,坚持以标准化引领项目科学合理规划,以标准化保障建设过程安全有序,以标准化促进管理服务水平提升。

本次服务标准化创建工作成功完成,对贯彻落实省、市2020年标准化工作安排,以国家标准化改革创新先行区为抓手,深入推进管理服务水平,不断加快服务业转型升级,提升服务产业化水平,以服务标准化试点建设推动服务标准化,全面带动我县服务业健康持续发展!